当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

作者:  来源:  发布时间:2023年09月12日 点击次数:

9月8日上午,信息技术中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会暨组织生活会。信息技术中心领导班子及全体党员参加会议,党支部书记、主任李兴军主持会议。

会上,李兴军代表领导班子通报了2022年度民主生活会整改落实和主题教育检视整改情况以及专题民主生活会准备情况,并代表领导班子作对照检查。针对检视出的问题,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题深入进行党性分析,深剖问题根源,并制定下一步整改措施,一是强化思想引领,振奋进取精神;二是强化政治建设,永葆绝对忠诚干净的政治品格;三是强化担当、斗争精神,提高服务大局能力本领;四是强化履职尽责,敢于担当,推进学校信息化建设各项事业高质量发展;五是坚持和加强党的全面领导;六是增强党建工作的创新性、政治性和纪律性,强化落实全面从严治党主体责任。

随后,信息技术中心领导班子成员逐一进行对照检查,其他同志依次开展批评与自我批评。班子成员的发言全面深入检视自身存在的问题与不足,体现了正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。批评与自我批评中大家推心置腹、开诚布公,同志们相互帮助、相互提醒,进一步增进团结、振奋精神。

下一步,信息技术中心领导班子将深入分析问题根源,抓好整改落实,以这次民主生活会为新的起点,继续加强理论学习,提高政治站位,将主题教育期间好的经验和做法长期坚持下去,把相关措施扎扎实实落实到位,结合学校实际,以智慧校园建设为重点,以信息化助力学校教育教学事业高质量发展。