我校荣获第七届智慧高校CIO上海论坛“凌云奖”

作者:  来源:  发布时间:2024年03月29日 点击次数:

3月25日,“第七届智慧高校CIO上海论坛”在上海盛大启幕,本次论坛以 “ 协同创新,共迎数字教育新未来 ” 为主题,由上海市高等教育学会、智慧高校CIO信息化专业委员会携手主办。在这场汇聚智慧与创新的盛会中,第七届智慧高校“凌云奖”&优秀人物表彰的颁奖盛典隆重举行,凭借独具特色的实践探索和创新成果,我校荣获第七届智慧高校CIO上海论坛“凌云奖”--“智慧校园-特色高校”,信息技术中心主任李兴军荣获“高校数字化转型先锋人物”称号。

智慧高校“凌云奖”奖项是由来自行业教育协会、智慧高校专家委员会、媒体机构等各方专业人士组成的评审委员会讨论评选出各奖项入围名单,经评议和投票,最终产生获奖名单,并通过活动平台进行公示。

在教育数字化转型的大背景下,我校加强与地方政府合作、与银行合作、与大型企业合作,积极推进智慧校园建设,在争取政策和资金、实施路径等方面具有特色与创新,对省内同类高校具有引领示范作用。

此两项荣誉,既是对我校智慧校园建设创新实践的认可,对学校教育信息化建设成果成效的表彰;也是对李兴军主任个人能力的肯定,对其在高校数字化转型中发挥出的示范引领作用的认可和表彰。

湖北工程学院将继续加强与兄弟院校的合作交流,不断提升信息化建设水平,发挥示范引领作用,为高等教育数字化转型贡献更多智慧和方案,做出新的贡献。