锐捷网络股份有限公司向我校捐赠乐享智能运维平台软件

作者:  来源:  发布时间:2023年10月27日 点击次数:

10月26日上午,锐捷网络股份有限公司向湖北工程学院捐赠价值48万元的“乐享智能运维平台软件”一套,支持学校信息化事业发展。捐赠活动在学校明德楼四楼第二会议室举行,信息技术中心副主任景爱欣主持,锐捷网络股份有限公司企业网事业部区域经理汪桥、学校教育发展基金会副秘书长谢彬、信息技术中心主任李兴军及相关工作人员参加了本次活动。

捐赠签约仪式上,信息技术中心主任李兴军代表学校对锐捷网络股份有限公司捐赠一套 “乐享智能运维平台”软件表示感谢。他简要介绍了锐捷网络股份有限公司与我校在校园网核心设备及无线终端设备等方面的合作情况。值此学校80周年校庆之际,此次软件捐赠对加强我校网络运维、提升网络智慧化管理具有较好的支撑。希望锐捷网络与学校以此次捐赠为契机,在信息化建设中进一步加强合作,争创合作互赢。

锐捷网络股份有限公司企业网事业部区域经理汪桥预祝学校80周年校庆取得圆满成功,他表示锐捷网络将进一步与学校在信息化建设方面的深入合作,以积极行动助推学校信息化高质量发展。

随后,学校教育发展基金会副秘书长谢彬代表学校与锐捷网络股份有限公司企业网事业部区域经理汪桥签订捐赠协议,信息技术中心主任李兴军代表学校向锐捷网络股份有限公司颁发了捐赠证书。