我校智慧校园基础应用平台系统建设项目通过验收

作者:  来源:  发布时间:2023年10月23日 点击次数:

10月20日下午,在我校明德楼4楼第二会议室召开中国工商银行・湖北工程学院智慧校园基础应用平台系统建设项目验收会。

会上,项目承建单位湖北华特信息技术有限公司项目负责人对项目建设情况进行了总结汇报并进行软件演示 ,监理单位武汉广联三山信息系统工程有限公司项目监理对项目的监理情况进行了总结汇报。湖北工程学院人事处、学工部、招生就业处、后保办宿管中心、信息技术中心等使用单位参会代表就系统试运行情况进行了意见反馈。

随后,由中国工商银行孝感分行、湖北工程学院相关部门人员联合组建项目验收专家组,专家组成员通过查阅验收文档、结合软件演示和设备现场核验情况,一致认为承建单位已完成合同约定的建设内容,工程质量合格,同意通过验收。